Vi aspettiamo mercoledì 31 Dicembre con eleganti creazioni di cucina italiana contemporanea in equilibrio tra tecniche classiche, fascinazioni di cucine internazionali, stagionalità e territorialità mai banali. Il nostro executive chef Andrea Costantini saprà soddisfare i palati più esigenti e accendere la fantasia dei gourmant più sofisticati. Trascorrerete con noi uno dei più bei capodanni!
Accompagnamento musicale dal vivo per tutta la serata.
A mezzanotte, spettacolo pirotecnico sul lago!
Durante la giornata potrai goderti i colorati mercatini di "Natale tra gli Olivi" sul lungolago di fronte al nostro Hotel.
Aperitivo al caminetto con
Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut, Vazzoler
e stuzzichini della Regina
MENÙ
Pannacotta alla banana, bacon e caviale
---
Terrina di fegato grasso d'anatra, mela cotogna caramellata
---
Sfoglia di lenticchie, cotechino, mela, tartufo e Madera
---
Tartare di kiwi alla brace, limone nero e ostrica
---
Controfiletto di black angus maturato all'alga kombu, Montbriac e mirtillo rosso
---
Crema di pistacchio salata, composta di pomodoro verde, cioccolato bianco speziato
---
Babà all'olio, limone e zafferano della Lessinia
---
Piccola pasticceria de I Dolci della Regina e frutta di Buon Anno
VINI in abbinamento
Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut, Vazzoler
Riesling Alsace AOC 2021, Rolly Gassmann
Castelli di Jesi Verdicchio Riserva DOCG Classico "Rincrocca" 2022, La Staffa
Barolo DOCG Ris."San Pietro" 2009, Tenuta Rocca
Monbazillac "Jour de Fruit" 2023, Domaine L'Ancienne Cure
Brindisi di mezzanotte con
Champagne Cuvée Prestige Brut, Taittinger
Inizio ore 20:15 con aperitivo al caminetto. Ore 20:45 tutti a tavola
Ore 24:00 fuochi d'artificio sul Lago
Accompagnamento musicale dal vivo per tutta la serata.
Costo: 230 € a persona, vini e bevande inclusi
Info e prenotazioni: Tel +39 045 7255977 | hotel@regina-adelaide.it | WhatsApp: +39 393 8603564