Anche quest'anno come succede da oltre 50 Natali il Regina Adelaide vi accoglie per il pranzo della tradizione. Si parte con l'imperdibile gran buffet con la creatività ed il divertimento degli antipasti capricciosi della casa di terra e di mare, per poi dare spazio agli irrinunciabili classici e concludere in dolcezza con le golose creazioni della nostra pasticceria artigianale.
Prima o dopo pranzo, vi consigliamo una passeggiata tra i colorati mercatini di Natale tra gli Olivi, proprio dinnanzi all'hotel per respirare la magica atmosfera dei paesi nordici, nella splendida cornice del lago.
MENU
Bollicine di Benvenuto al caminetto e Frivolezze
con Spumante Barbameto "Cuveé di Famiglia" Extra Dry Colsaliz
* * *
Gran Buffet degli antipasti della Regina
* * *
Tortello di zucca e Parmigiano, tartufo nero e fondo d'arrosto
* * *
Tradizionale Carrello dei Bolliti misti e Cappone al forno
con Salsa verde, Pearà, Cren, Mostarde e Contorni misti
* * *
Sorbetto alla pera e zenzero
* * *
Pan'Ottone e Pandoro artigianali de I DOLCI DELLA REGINA con zabaione e crema chantilly
* * *
Piccola Pasticceria e Caffè
MENU' 85 € a persona
VINI IN ABBINAMENTO 20 €
Bianco Veneto IGT “San Vincenzo” 2022, Anselmi
Valpolicella Class. Sup. DOC “Figari” 2021, Villa Spinosa
Moscato d’Asti DOCG “Campbianc”, Emilio Vada
Inizio ore 12.30 con aperitivo al Caminetto. Ore 13.00: tutti a tavola!
Info e prenotazioni: T. +39 045 7255977 | hotel@regina-adelaide.it