STORIE

Raccontiamo il Pandoro alla TV pubblica giapponese NHK

Su di noi (in pillole)!

Natale 2019


Il nostro chef Giancarlo Moranduzzo svela tutti i segreti del Pandoro alla trasmissione televisiva Il Forno di Gretel, sul canale pubblico giapponese NHK

I gourmand d'oriente sono sempre più appassionati di cucina internazionale e curiosi di saperne di più su tipicità e tecniche. Giancarlo ha raccontato passo passo la preparazione del Pandoro, dalla conservazione della pasta madre alle varie fasi della lievitazione.

Siamo orgogliosi di aver contribuito a far conoscere meglio in Giappone il lievitato natalizio veronese per eccellenza.

 

 

 

ALTRE STORIE

In Turchia, con "La Cucina Italiana" Avventure di uno Chef Novembre 2018 LEGGI
Sarda di lago alla brace, Cipollotto e Mosto Cotto I "classici" di Andrea Costantini 2017 LEGGI
Regio Patio incontra il lugana di Ca' Lojera Dialoghi di Gusto Sabato 24 Marzo 2018 LEGGI
GIANNA S.r.l. - P.IVA 03473730236 © Copyright 2014 - Tutti i diritti riservati - Made with in WINTRADE