STORIE

Raccontiamo il Pandoro alla TV pubblica giapponese NHK

Su di noi (in pillole)!

Natale 2019


Il nostro chef Giancarlo Moranduzzo svela tutti i segreti del Pandoro alla trasmissione televisiva Il Forno di Gretel, sul canale pubblico giapponese NHK

I gourmand d'oriente sono sempre più appassionati di cucina internazionale e curiosi di saperne di più su tipicità e tecniche. Giancarlo ha raccontato passo passo la preparazione del Pandoro, dalla conservazione della pasta madre alle varie fasi della lievitazione.

Siamo orgogliosi di aver contribuito a far conoscere meglio in Giappone il lievitato natalizio veronese per eccellenza.

 

 

 

ALTRE STORIE

Coregone gratinato, Sedano, Limone e Prezzemolo I "classici" di Andrea Costantini 2015 LEGGI
Grisa al Fieno I "classici" di Andrea Costantini 2016 LEGGI
Gran Galà Conclusivo di Fish&Chef 2017 Dialoghi di Gusto Venerdì 28 Aprile 2017 LEGGI
GIANNA S.r.l. - P.IVA 03473730236 © Copyright 2014 - Tutti i diritti riservati - Made with in WINTRADE