IDENTITÀ
PERSONE
MENÙ
Prenotazioni
IT
IT
EN
DE
FR
IT
IT
EN
DE
FR
Identità
Persone
Menù
Eventi privati
Prenotazioni
Storie & Eventi
Discover the other website
REGINA ADELAIDE
Hotel, Garda
I DOLCI DELLA REGINA
Pasticceria, Garda
Contatti
Via S. Francesco d’Assisi 23,
37016 Garda VR
+39 045 7255977
hotel@regina-adelaide.it
Get directions
hotel@regina-adelaide.it
Via S. Francesco d’Assisi, 23
37016 Garda, Verona
Get directions
Storie & Eventi
Jazz Club
Leggi
Autunno d'Oro tra gli Olivi
Leggi
Degustazioni in cantina con Stefano Barbieri
Leggi
Ospiti d'eccezione per Garda Cinema
Leggi
Sostenibilità
Leggi
L'Arena del Gusto - Telearena
Leggi
Il pesce di lago, secondo Andrea Costantini
Leggi
Migliore Ristorante del Veneto 2025
Leggi
Filters
Tutti
Hotel
SPA
Ristorante Gourmet
Pasticceria
Eventi
Cucina
Coppie
Su di noi
Lo Chef
Storie & Eventi
FILTERS
Tutti
Hotel
SPA
Ristorante Gourmet
Pasticceria
Eventi
Cucina
Coppie
Su di noi
Lo Chef
Jazz Club
settembre - dicembre 2025
Calendario Concerti
Leggi
Autunno d'Oro tra gli Olivi
Settembre/ Ottobre
Escursioni gratuite alla scoperta del territorio
Leggi
Degustazioni in cantina con Stefano Barbieri
Venerdì e Sabato - 18.00
una divertente degustazione guidata pre-dinner
Leggi
Ospiti d'eccezione per Garda Cinema
11-15 giugno 2025
Su di noi (in pillole)
Leggi
Sostenibilità
le nostre iniziative per un albergo sempre più green
Leggi
L'Arena del Gusto - Telearena
febbraio 2025
Su di noi (in pillole)
Leggi
Il pesce di lago, secondo Andrea Costantini
-
I "classici" di Andrea Costantini
Leggi
Migliore Ristorante del Veneto 2025
17 dicembre 2024
Su di noi (in pillole)
Leggi
Il nostro “Pan’Ottone” artigianale
Natale
Dolci Golosità
Leggi
Emergente Sala 2024
12 novembre 2024
Su di noi (in pillole)
Leggi
Showcooking al MICAM di Milano
15 - 17 settembre 2024, MICAM - Fiera di Milano
su di noi (in pillole)
Leggi
"Veneto Food Excellence 2023"
2023
Su di noi (in pillole)
Leggi
Una nuova Cucina
2023
Su di noi (in pillole)
Leggi
“Veneto Food Excellence 2022”
2022
Su di noi (in pillole)
Leggi
Nella Giuria di Emergente sala
2022
Su di noi (in pillole)
Leggi
Nella giuria di Emergente Chef
Chef Costantini chiamato a valutare giovani talenti
Su di noi (in pillole)
Leggi
Garda 100% edizione 2022
2022
su di noi (in pillole)
Leggi
Vi presentiamo la nuova SPA
settembre 2021
Su di noi (in pillole)
Leggi
L'elemento vegetale, secondo Andrea Costantini
2021
Su di noi (in pillole)
Leggi
Siamo anche noi Les Collectionneurs!
maggio 2021
Su di noi
Leggi
Biologiche Recherche, molto più di un partner cosmetico
nuove preparazioni cosmetiche
su di noi (in pillole)!
Leggi
Il Pandoro artigianale "della Regina"
Natale
Dolci Golosità
Leggi
Ciak! si gira una divertente tragi-commedy tedesca
autunno 2019
Su di noi (in pillole)!
Leggi
Un nuovo giardino per la piscina esterna
primavera 2019
Su di noi (in pillole!)
Leggi
I nostri chef al "True Italian Taste" di Monaco
25 Giugno 2019
Avventure di uno Chef
Leggi
Notizie e Curiosità sul Garda
Tutto l'anno
Da "sapere" se decidi di visitarci
Leggi
Regio Patio incontra introvabili Birre Belghe
Sabato 30 Marzo 2019
Dialoghi di Gusto
Leggi
Anche noi siamo "Ambasciatori del Gusto"
Gennaio 2019
Avventure di uno Chef
Leggi
Regio Patio incontra il "nuovo" Bardolino di Albino Piona
Sabato 1 Dicembre 2018
Dialoghi di Gusto
Leggi
Siamo entrati nella Guida Pasticceri&Pasticcerie del Gambero Rosso 2019!
Novembre 2018
Su di noi (in pillole!)
Leggi
In Turchia, con "La Cucina Italiana"
Novembre 2018
Avventure di uno Chef
Leggi
2 forchette dalla Guida Gambero Rosso
Ottobre 2018
Su di noi (in pillole)
Leggi
Showcooking alla Fiera Internazionale del Tartufo d'Alba
Sabato 13 Ottobre 2018
Avventure di uno chef
Leggi
Regio Patio incontra Monte Rossa
Sabato 23 Giugno 2018
Dialoghi di Gusto
Leggi
L'Ostrica di lago
2018
I "classici" di Andrea Costantini
Leggi
Nuovo Centro Beauty & Wellness
Estate 2018
Su di noi (in pillole!)
Leggi
Risotto bianco al Burro nocciola, Sarda di lago alla brace, estratto di Cipollotto
2018
I "classici" di Andrea Costantini
Leggi
L'Orto: verdure... a km 1.2!
da Maggio 2018
Su di noi (in pillole!)
Leggi
Regio Patio incontra il lugana di Ca' Lojera
Sabato 24 Marzo 2018
Dialoghi di Gusto
Leggi
Sarda di lago alla brace, Cipollotto e Mosto Cotto
2017
I "classici" di Andrea Costantini
Leggi
Regio Patio incontra i vini di ricerca di Zymè
Sabato 18 Novembre 2017
Dialoghi di Gusto
Leggi
Garda 100%
da Luglio 2017
Menù Degustazione
Leggi
Tutte le strade portano al “Pan'Ottone”
Natale
Avventure di uno Chef
Leggi
Regio Patio incontra Cantine Ferrari
Venerdì 11 Novembre 2016
Dialoghi di Gusto
Leggi
Regio Patio incontra Benaco 70
Sabato 22 Ottobre 2016
Dialoghi di Gusto
Leggi
La gallina Grisa "dall'Antipasto al Dolce"
2016
Menù Degustazione
Leggi
Shop Now!
lo Shop della Regina
Su di noi (in pillole!)
Leggi
Regio Patio incontra i Soave di Pieropan
Sabato 09 Luglio 2016
Dialoghi di Gusto
Leggi
Contaminazioni nipponiche… tra amicizia e cucina
Aprile 2016
Avventure di uno Chef
Leggi
Follow that Dream
Andrea e Bruce
Avventure di uno Chef
Leggi
Coregone alla Griglia
2016
I "classici" di Andrea Costantini
Leggi
Grisa al Fieno
2016
I "classici" di Andrea Costantini
Leggi
Regio Patio incontra i Grandi Rossi della Cantina Tedeschi
Sabato 21 Novembre 2015
Dialoghi di Gusto
Leggi
Fughe d'amore... e dintorni: 5 idee per un weekend romantico
Primavera e Autunno
Lago di Garda: istruzioni per l'uso
Leggi
Regio Patio incontra Ca' del Bosco
Venerdì 17 luglio 2015
Dialoghi di Gusto
Leggi
A 50 anni, “la Regina” è sempre più bella
2015
Su di noi (in pillole!)
Leggi
Coregone gratinato, Sedano, Limone e Prezzemolo
2015
I "classici" di Andrea Costantini
Leggi
Andrea Costantini detto il Rosso...
raccontato da Bruno Barbieri
Avventure di uno Chef
Leggi
Quando Bellezza fa rima con Accoglienza
il nostro stile
Su di noi (in pillole!)
Leggi
Tour Nipponico per Andrea Costantini
Gennaio 2015
Avventure di uno Chef
Leggi
Regio Patio incontra i Grandi Rossi di Allegrini
Sabato 6 Dicembre 2014
Dialoghi di Gusto
Leggi
Fish&Chef incontra Monograno Felicetti
Sabato 22 Novembre 2014
Dialoghi di Gusto
Leggi
Sashimi e fegato ingrassato di Salmerino, Erba glaciale, Limone e Hibiscus
2014
I "classici" di Andrea Costantini
Leggi
Regio Patio incontra gli Amaroni storici di Masi
Sabato 17 maggio 2014
Dialoghi di Gusto
Leggi
Tagliatelle gratinate al ragù di porchetta, fonduta di pecorino
Maggio 2014
I "classici" di Andrea Costantini
Leggi
Regio Patio incontra gli Extravergini di Cà Rainene
Sabato 12 aprile 2014
Dialoghi di Gusto
Leggi
Lattuga, miele, cioccolato bianco e Ca' Rainene
2014
I "classici" di Andrea Costantini
Leggi
Salmerino alpino al verde
2014
I "classici" di Andrea Costantini"
Leggi